***

Грейми
просто лето сгустило краски и замылило нам глаза,
очертания были любимы до момента великой разлуки.

мы не знали,кого выбирать и пришла гроза
к нам в обитель и слышались страшные звуки.

гнев природы направлен на человека,
чтобы тот не терялся в понятии, кто здесь главный.

мы не с теми должны быть на век или полвека
чтобы после любить на равных.

чтобы мы испытали боль за малейший миг счастья,
чтобы сердце страдало за сладость любви безутешной.
может быть, мы сойдёмся или станем сходиться,
 
если будем пылать безмятежно.

а пока,

нужно просто побыть не с теми,
      долго ли?
долго ли будет греметь гроза над моей и твоей головой?
 
не пускай меня до момента великой разлуки в далекие дали

умирать
 с чужою мечтой.