Улыбка

Васильева Ксения
А украшение – улыбка,
Прекрасней нету ничего,
Она не может быть ошибкой,
Она пленит всех простотой.
 
Не нужно вычурных изделий,
Нарядов ярких, дорогих,
Когда улыбку вы надели –
Вы сразу краше всех других.
 
Душой и сердцем расцветете,
Улыбка свет их отразит,
Тогда и вы вдруг вмиг поймете,
Что силой вас она дарит.
 
Вы можете одной улыбкой
Утешить друга, приобнять,
Простить случайные ошибки,
С колен в несчастие поднять.
 
Улыбка дарит людям счастье
И ощущение добра,
Она помирит в одночасье,
Отблагодарит за все сполна.
 
Улыбка, право же, всесильна,
И не пустые то слова,
В ней скрыта словно бы молитва,
Что каждому так дорога…