Право на Свободу - только у ВзаимоЛюбящих

Дарроддин
«Блокада Сердца» – не только в медицине
(заторможенье импульса в сердечной мышце),
она случается и в Жизни: безразличье
к тому, что будет или нет в твоей судьбе Любовь.

Помимо Чувства, это – Вдохновенье,
в котором можно что-либо Созидать,
да, и вообще что-либо просто Делать … ведь
действовать в обычном состояньи у нас Прав нет.

4.2.25г Аристианской Эры
 (2018г Христианской эры)