Появилось солнце!

Тамара Погорелая
Появилось солнце – светит, освещает!
Радует приходом! Греет нас лучом!
Думы о любви снова навевает!
И, о счастье в мире! Больше – « о своем»!
Засветились окна, краски заиграли!
Тени появились! Музыка звучит!
Солнце в такт Душе тихонько подпевает!
Радостно за нами снова побежит!
Куда оно спешит? Освещает небо?
Освежает души? До самих глубин?
Может, растворится в океане неба?
Лучше, пусть напишет Счастью, Любви Гимн!

31.01.2018г.
Тамара Погорелая