Прогул

Юрий Ул
Вчера начальник наш поставил мне прогул
За что про что то он и сам не знает
Подумаешь с утра ушёл в загул
Ну что с того с кем это не бывает

Ну до обеда инструмента я не брал
Признаюсь честно голова болела
Я до обеда опохмелиться искал
Но не кому до этого нет дела

Зато потом пахал я словно раб
Но вот начальник этого не видел
Ну а когда пришел еще прораб
То лишь присутствием меня своим обидел

Он упрекал кривая мол стена
И изо рта попахивает водкой
А у меня сырая вся спина
Я не сидел совсем работал ходко

На нас таких вся держится страна
Мы хоть и пьём зато и строим.
Вот дайте нам по ящику вина
Мы за два дня вам коммунизм построим.