Я всегда была твоей

Наталия Колесникова 2
 "Я всегда была твоей"
1.
Дождь стучит, плачет тихо у порога.
Я иду, в мыслях о тебе.
Я люблю, а на сердце вьюга.
Я давно,быть хочу твоей.

Припев:

Ты верни, ты верни меня обратно.
Задержки, задержи меня скорей.
Позови, позови в свои объятья.
Я всегда,я всегда была твоей.

2.

Я пойму , хоть сердце тихо плачет.
Я прошу, будь ещё со мной.
Я люблю, ты заверни меня в объятья
Так хочу, ты душу отогрей.

Припев:

Ты верни, ты верни меня обратно.
Задержи, задержи меня скорей.
Позови, позови в свои объятья.
Я всегда,я всегда была твоей.