вариант невместимости

Игорь Брукнер
не больше пещерки огромный собор
больше мира любая любовь.
антисанитария телята и куры
младенчик меняет все
как Большой но Невидимый взрыв.
Смерть взорвана в нищете.
Одной пулей свергнут режим.
Сосуды,камни,книги....конференции...
болтовня о самих себех.
ничто не вместит.
но Он все же втискивается в самый крохотный уголок
Живёт.отстраивает нам любовь
из самого себя в нас.