Обратись и будешь спасён

Любовь Симонова
Обратись – будешь Богом спасён,
Призови имя вечно живого;
В край чудес будешь Им вознесён,
Бог не спросит с души твоей строго.

Обратись, Бог желает добра,
За твой грех Он страдал на Голгофе,
За тебя Его кровь пролилась,
За тебя Он поруган премного.

Неужели опять ты уйдёшь
И не склонишь в смиренье колени?
Дар небесный благой не возьмёшь,
Не познаешь всю радость спасенья?

Обратись – и ты будешь спасён,
Призови имя Бога святого,
За тебя кровью был обагрён
Крест Голгофский с великою скорбью.
24 октября 2017