Сквозь призму сентября...

Елена Харламова 4
Когда тебя сумела потерять я,
Я,может быть,от бед удачно увернулась
Ты не из категории,что "братья"...
Я зря так думала и точно промахнулась.

Ты-из Беды.Из тайн её сокрытых.
Из самой гущи НедоРазумений.
Я,глупая,была совсем открытой...
Ты,умный, был её /беды / знаменьем.

И я упала.ПОд ноги.Беспечно.
А счастье оказалось быстротечным,
На ноготок меня к себе прижало
И оборвалось на пути вокзалом.

А колея тянулась за составом,
И светофор подмигивал зелёным,
И на перроне я с Бедой осталась
/гудок за паровозом гнался стоном/
Как памятник Любви...
         И замер в тишине

Я промахнулась.Дрогнула рука.

   Сквозь призму сентября

     теперь я на тебя

       смотрю издалека.

Я отдышаться не успела даже,
А думала,что я стрелок со стажем...