В лунном свете снег искрится

Михаил Сальников 2
В лунном свете снег искрится.
Гробовая тишина.
Пролетела жизнь, как птица,
И черта подведена.

Сцена жизненного бала,
Словно в голубом дыму…
Сердце биться слабо стало,
Видно мне пора во тьму.

Будет на мою могилу
Тихо литься лунный свет,
И метаться дух остылый
Над грядой прожитых лет!