Образ твой пылает рядом

Античная Скепта
Образ твой пылает рядом
Он является мне ядом,
Так мне мил, мечтаю я
Хоть разок встретить тебя!

И любовь храню в себе
Только мысли о тебе,
Ты не знаешь, но ведь я
Прям всецелостна твоя.

Да, пыталась я забыть
Человеком заменить,
Но прекрасней тебя нет
Без тебя тускнеет свет!

Может ты уже не любишь
Тишиной меня ты губишь,
Ведь теперь наша мечта
Стала только лишь моя...

Буду ждать я и любить,
И тобою буду жить
А как встретимся, тогда,
Будем вместе навсегда!

Ведь я верю, верю в нас,
Что наступит этот час.