Голландия. Купание в Северном море 1 января

Анна Вохрамешина
 
 Январский ветер северный принёс уж холода.
 Но в море искупаться решают многие тогда.
 Один с размаху бросится в пучину волн.
 Другой уже плывёт вперёд,он  силы полн.

 А третьи с криком друг за другом мчатся.
 Хотят себя преодолеть и заодно размяться.
 Здесь всюду раздаются шутки, громкий смех.
 Ну а в России в январе мороз и лёд, и снег.