Жизнь в картину свою я любовью вдохну!

Тамара Крупницкая
Я когда-то сказала: «Рисовать не могу,
Не дано испытать эту радость мне в жизни.
Лишь смотрю как другие создают красоту,
И мечтами рисую картины я в мыслях».
Но однажды мне кисть в руки дали: «Бери!
У тебя всё получится, только попробуй!
На картине свой мир, нарисуй, сотвори!
Только тот, кто идёт ясно видит дорогу!»
Сомневаться не стала, к мольберту пошла.
И по-детски наивно солнце нарисовала.
Осветилась картина, я барьер перешла.
Думать, что не смогу в тот же миг перестала.
Мне упрямства, конечно, не занимать!
Очень тщательно краски себе выбирала.
Только яркими буду свой мир наполнять.
Всё получится так, как душою мечтала.
Жизнь в картину свою я любовью вдохну!
Пусть пульсирует в ритме влюблённого сердца!
То, что дорого в круг оберегом сомкну,
Открывая для Света в нём тайную дверцу.
Да, в картине моей Свет – основа всего!
Им наполню я всё, до мельчайшей частицы.
Знаю, именно с ним в мир приходит добро.
И любовью, и счастьем освещаются лица!