Давайте раскинем мозгами все вместе

Наталья Рублева
Кобылка решила стать президентом,
В ЦИК отнесла документы моментом,
Осталось ей подписи только собрать,
И списки с комиссией согласовать.

Но вряд ли ей справится с этим одной,
Тут действовать нужно только гурьбой.
Глядит удивленно, ужели? Не верит,
Пришли ей на помощь приятели- звери:

Шакал, кабаниха, скунс, жаба и волк,
и мандавошек -подписчиков полк.
Сто тысяч собрали и пять — «про запас»
При этом устроив из этого фарс.

Листовки представила курам на смЕх,
В контейнерах с надписью «Я против всех».
Ведь в мыслях  кобылки один интерес:
На выборах следующих в Думу пролезть.

Витают у бывшей блондинки мечты,
Что станет Россия проектом «Дом-3»:
Устроит «на лобном» по-новой бардель,
А кто не согласен, пойдет на панель.

Вскоре отправится с чёсом в США,
И встретится с Трампом, возможно, она.
Забылась играючись наш кандидат,
Делая ставку на их электорат.

Мораль:
Давайте раскинем мозгами все вместе,
Ведется отбор: по одежке иль чести?
В итоге, по факту такой прецедент -
А нужен нам снова, как "те"* президент?

 * - Горбачев, Ельцин