Гонка! Мчимся! Не успеем?

Тамара Погорелая
Гонка! Мчимся! Не успеем?
Опоздать - сейчас нельзя!
Мчит, маршрутка, к новой цели!
Все, к познаниям, друзья!
Где-то нам маршрут намечен!
Нам расскажут о былом!
В камне, век наш быстротечен,ожил!
В нем сейчас живем!
Гонка! Люди и события!
... Все проходит!
В небесах – звезды нам расскажут правду,
Хранимую давно в мирах!

03.02.2018г.
Тамара Погорелая