Слова твои, признания и песни

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Слова твои, признания и песни
Пронзают душу страстною стрелой...
Из позабытых чувств, любовь, воскресни!
Надежды, веры птицы надо мной
Преодолев житейские казармы,
На крыльях принесли признаний всплеск
Любовь прорвала сети серой кармы,
С рассветом оживив во взгляде блеск...

Пронзённая душа не кровоточит,
Она ликует - ей приснился ты,
Мой нежный ангел, написавший строчки,
От ласковых желаний и мечты...
Как птица Феникс возрождаюсь снова,
Водой живою напиталась вновь...
Пронзает душу мысль твоя и слово,
И с ними возвращается любовь...

04.02.18.