Двум параллелям

Олена Ра
В бесконечность – параллели –
Две кометы вихрей ярких –
В атмосферах не сгорели,
Триумфальность мчим под арку
Млечности живых галактик
Без касаний нежных плеч,
Без свиданий, даже кратких, –
Не дано стоять и лечь –
Лишь полёт стремлений вечный
Субпространством безупречным.
   
                август,2о16