Ангелу любви

Саша Веденеев
Размах души размаха крыльев шире.
А я люблю - и краше не найти
Земной любви во всём подлунном мире:
Любви к тебе, мой Ангел во плоти.
И это чувство Бог благословляет,
Чтоб наши души славили Христа -
И нас любовь земная вдохновляет,
Её тепло идёт из уст в уста.