Стихи конечно лучше алкоголя

Иван Цукерман
Писать стихи я, братцы, не умею,
И не люблю слова я рифмовать!
Как ни крути - всё это лучшее водки,
Да и дешевле, что уж говорить.

Вот и пишу. А что? Имею право!
Кому не нравится — тот сам и виноват!
Всё дело в извращённой вашем вкусе,
И в эгоизме вашем и моем.

Так что убиться можете об коврик.
Но не об стену, это тривиал.

Но тем не менее под коврик
Пол иль стену, я думаю, неплохо подложить.

Давайте, начинайте, ну, смелее!
Чего же ждём-то? Бейтесь раз пришли!