когда отпустит

Тинн
от эталонно сухой пустыни аж скулы сводит
я лажу сети из паутины и мир проходит
сквозь паутину.. ах, это проще, чем сквозь иголку.
мой мир глазастый из лоскуточков и из осколков
в такое что-то моё, родное, изящно собран…
и я защитно качаюсь сверху шипящей коброй...

ах, мне сегодня так странно-вольно и мезко-пусто..
прости им, Боже и я прощу их.

Когда отпустит…