Уходят близкие...

Валерий Шевченко 777
Уходят близкие,
уходят навсегда,
Уже не хлопнет дверь,
не скрипнет половица...
И хорошо, если
успел проститься...
Ведь больше ты
не встретишь никогда
Их милые, родные лица...