Вернуться в коматоз

Анастейша Рей
Когда лежал я в коме,
То видел тебя.
И на каком изломе,
Теперь моя судьба.

И я не мог представить.
Что встреча та была,
Последняя, но в памяти,
Всегда моей жива.

Ах , как же я мечтаю,
Вернуться в коматоз .
И в горле ком , глотая,
Не сдерживаю слёз.