Опять пусто!

Тётушка Ау
Снова в чашечке цветка
Нет ни капли молока!
Ни какао, ни компота!
Всё до капли выпил кто-то!

Нет холодной газировки!
И пропал куда-то квас!
Точно, божии коровки
Побывали тут до нас!