Два кольца

Нина Ивановна Яновская
Без тебя не будет счастья,
По ромашке нагадала,
Ты не станешь отпираться,
Меня искал и я искала.

Ромашка точно подсказала,
По гороскопу мы подходим,
Не зря тебя я повстречала,
Ты постарше - я моложе.

Наша пара - идеальная,
Свадьба намечается,
Дождалась свеча венчальная,
Скоро обвенчаемся.

Нам ромашки помогают,
Честно верим до конца,
Мы с тобою наблюдаем,
Преподносят два кольца.