Гришане

Александра Лазарева 5
Там, где воют вьюги вечность..
Повстречала я тебя..
Пусть вся жизнь моя беспечность..
 Проживу её любя..
Ты прекрасен друг мой милый..
О тебе сложу я стих..
Пусть хотя бы и не долго..
Ты любви моей "ЖЕНИХ"