Талисман

Юнана
Пусть сердце ведает Путь,
А Разум ведёт сквозь миры.
Взирай лишь в самую суть,
Чтоб  ясностью очи были полны.

Сердечный огонь не угаснет,
Когда в основе Любовь.
И сила твоя не иссякнет,
И чудо свершится вновь.

Куда бы тебя не забросило,
И как бы ты не упал,
Взгляни в свой источник глубокий,
Бездонный как океан.

И взлетные маяки зажгутся,
Один за другим.
Поднимешься в Небо и ты,
Уверен и не сокрушим.