два слова

Ника Камински
два слова. любовь и жизнь.
самое основное и лучшее.
куда взгляд свой не кинь,
отрежет от реальности все сущее.

однако когда первое тебя охватило,
все меняется. все становится иным.
бог мой, что за чудодейственная сила,
которой обладает она... делает другим.