Ну не серчай, сестра берёза

Анатолий Потаев
Рецензия на «Осерчала» http://www.stihi.ru/2018/02/04/3588 (Наташа Терентьева)

Березку снегом накрывало,
А также яблоню мою.
Его так выпало немало,
Укрыло сладко к февралю.

Но словно муза, вдруг сменилась
На пару этих выходных,
Плюс шесть, дождём так мило смылось,
Увы, земли открылся жмых.

Весна как будто пригласилась,
Викэнд тут славно провела.
А завтра минус восемь. Милость.
Возьмёт обязанность зима.

Ну не серчай, сестра берёза,
Весна же шлет тебе привет.
И ветер заходил любёзно,
И о березе спел сонет.