Чтоб собраться смогли на полянке

Валёк Лошарик
 Утром,
               как только встал,
                на "полянку"
 мы  "бежим",
                вдохновенья полны,
 Там
               любимая наша
                Галанька
 всё "накрыла" -
                старанья видны.

    
      Мы привыкли уже.
                А сегодня....
      Что случилось? -
                "Полянки"
                вдруг нет... -
      Мы волнуемся....
                Может быть.....
                может....
      Выходной
                может взял
                интернет....


 Хоть была бы
                "беда"
                в интернете...
 Пусть
                всё будет "путём"
                у Галаньки,
 Чтобы вместе
                с друзьями
                "по Свету"
 мы собраться
                смогли
                на "полянке!"


   04.02.18 г.