цветы в лёгких 2

Ника Камински
красивым когда-то
все стало.
затрачено боли и сил
очень немало.

мое плацебо,
моя дорогая радость.
гляжу в небо,
кроме ничего не осталось.

мутные глаза темнее ночи.
плевок в душу,
все пустеют о тебе строчки,
но не становится лучше.

цветы растут.
а я буду скучать.
боли уйдут -
а я буду умирать.