Когда

Александр Мурманский
Когда мечта ласкает чувства
И заметает снег следы.
То оливье на стол искусства,
Ложит зима свои плоды.
Метёт позёмка, ветер воет,
Кружится снег в рассвете дня.
Душа моя тобой тоскует.
Свернувшись кошкой вдоль тепла.
Цветок любви, огня и счастья,
Укутал холод жизни дней.
А мне так хочется уткнуться,
В твоё тепло, между грудей.