Мне снились...

Настя Грэг
Мне снились ночью битые суда.
Как в люльке их качали волны моря.
Разбиты, но не сожжены дотла,
Хлебнувшие носами море горя.

На черных скалах распластались паруса,
Вторую жизнь им ветер преподносит.
Вздымает почерневшие края
И по камням в пещеры их уносит.

Здесь флагов нет,
Крестов никто не ставит
И призраки покинули края.

Здесь небо в звездах,
Солнце не сияет
И ровно в полночь
Все снова ждет меня.