Земля под тяжестью снегов...

Ирина Сеньчукова
Земля под тяжестью снегов,
Пощады просит!
Наскучил ей зимы покров,
Снежинок россыпь.

Ей солнца золотого свет
Увидеть надо!
Почувствовать его привет,
Любовь и благо.

Вздыхает тягостно земля
Ждёт возрожденья,
Когда чернеть начнут поля
В день предвесенний.