Бывшей

Алекс Черников
Я забуду тебя, забуду!!!
Выжгу в сердце своём все чувства!!!
Добиваться тебя я больше не буду,
Упиваясь безудержной грустью.

Я боролся за тебя почти 2 года.
Пытался вернуть, но тщетно.
Поддерживал, старался помочь чем мог я.
Искренне, с чистой душою, - честно!!!

Признаюсь, было хорошо всегда с тобой в постели -
У нас всегда был полноценный секс.
Конечно жаль, те наши отношения,
Но и любовники из нас не состоялись - всё, конец!!!

Ты хорошая, милая, добрая. И всё ещё
Я люблю и хочу тебя, - ты мне дорога.
Но рана от обиды уж очень глубокая, ноющая -
Расстаться нам надо теперь навсегда.