Вдохновение

Тамара Новикова 2
     Поэту  нужно  вдохновенье,
     Необходимы  драйв и  фол,
     Чтоб  при  прочтении   творенья
     Сердечко выскочило  вон!

     Нужна,  конечно,  здесь  и  рифма,
     Красивый  слог,  талант   певца,
     Чтоб   поэтичность  звукоряда,
     Как   струны,  трогала   сердца.

     То  точно  будет  настоящим,
     Оно  останется  в  веках.
     И  свет  любви  непреходящий
     Поэт  восславит  в  небесах.
 
             &&&&&
 
     Это стихотворение посвящается моему  любимому  поэту.