Закон капитализма лишь один

Гонец От Планеты Океан
      " " " " "


Закон капитализма лишь один :
Хозяин денег --- господин.

Вновь за бумажками цветными
Одним --- избыток, другим --- насилие.

Одним --- достаток, привилегии.
Другим --- все горькие сомнения :

Тогда, и в Боге усомнясь,
Они, грехов всех не боясь,

Становятся борцами --- или пьяницами,
Становятся героями --- или же паяцами.

Не зная милости и веры,
Жестокой жизни следуя примерам,

Они приходят --- лично --- к откровению :
Всё зло и подлость вся --- от денег.



      02.02.2018




     " " " " "