Госслужащих - лихая рать...

Раиса Мельникова
Сосут  страну  клопы  отборные.
...Госслужащих  -  лихая  рать.

Законодатели  топорные,
Страну  готовят умирать.

За  что  зарплаты  выше  плотника?
И  пенсий  наглое  бобло?

…Наняли  писаря  в  работники,
Всосался  клоп  в  страны  нутро.

И  всё  сосёт,  и  всё  надеется,
Что  уничтожит  Русь-страну.

…Нажрался!  -  пусть  теперь  застрелится.
С  народом  поиграв  в  войну.

От  7  декабря  2010