Я расторгаю наш контракт

Лев Дмитриев
Я расторгаю наш контракт,
Ведь я совсем не нужен.
И пусть, я этому не рад -
В душе неравнодушен.

Я знаю, что к тебе привык,
Влюбился вмиг, конечно.
Твой образ яркий, многих лик -
Он восхитил навечно.

И это ты, моя краса,
Во мне всё изменила.
В мечтах я видел чудеса,
Любовь - большая сила!

Но дело, видно, не во мне,
Я лишь поэт и только.
Волшебник нужен, как во сне,
А я не он, нисколько.

Придёт пусть маг, а не поэт -
Проблемы все исчезнут.
Лови красавица момент,
Они пусть канут в бездну.


04.02.2018