Прошу у Господа

Галактика Калинина
Прошу у Господа,
Чтоб научил меня быть кроткой и смиренной
И Мир принять таким каким Он Создал Сам.
Мне Счастье Даровать Любви Его безмерной
И Мудрости Его испить моим устам.
Дать Силы, чтоб прощать всех дальних, ближних,
Молиться за обидевших меня.
Терпенье ниспослать Душе моей мятежной,
Огонь Любви беречь в ночи и среди дня.
Чтоб Даровал покой и чистоту
Всем моим мыслям, чувствам,
Чтоб с кротостью принять ниспосланное Им,
Чтоб не притворно и не безыскусно
Могла ДАРить Любовь другим.