О любимых мужчинах

Наталья Рысевец 2
Мужчины любят похвалу.

Мужчинам нужно улыбаться.

Не дай бог ты запретишь,

Его любимым делом заниматься.


А любят они что? Рыбалку,баню.

И много,много пива пить с друзьями.

А как уж любят на диване полежать!

Футбол взглянуть и интернетик полистать


Не любят когда пилят, не любят "пилорам"

Когда им постоянно перечат тут и там.

Их нужно только слушать и только ублажать.

Беречь везде и всюду,ничем не нагружать.


А гвоздь,ведь не проблема-и женщина вобьёт.

Ведь всё банально просто:дрель в руки и вперёд.

Мужчины наши очень..нежные создания,

Не переносят критику,должно быть всё на созидание.


Ценю в мужчинах мудрость и широту души,

Ценю я преданность,надёжный тыл семьи.

Чтоб был он духом сильный,надёжный и любил.

Душой чтоб был хороший,пусть внешне не красив.