Сладко-боязливое

Любовь Старцева
Остужу свою головушку
ветерочком озорным –
не взойти за счастьем в горушку
по следочкам-то седым.
Всё истрачено, развеяно.
Всё.  Денёчками досель.
Уж давно не младо-зелено,
пряди – цветом под метель.
*
Выйду в полюшко незнамое
к ветру вольному навстречь…
Убаюкать жаль-желанное,
душу грешную сберечь.
Отпустить любовь на волюшку –
знать, судьбе не ровен час.
Сладко, милые, да боязно
так любить в последний раз.

04.02.18г.