Залечи

Софья Беседина
не важно кто ты, тонущий корабль
или уставший моряк.
залечи портвейном раны,
залечи просто так.

а может ты чьё - то солнце
или тлеющий костёр.
все эти ваши вопросы,
всё это ваше враньё.

устрой привал, путник,
ты заплутал в степях.
может ты чей - то спутник,
главное, не на словах.

самое ценное души
так высоко и близко.
прошу, свет не туши,
я компенсирую риски.