Зимнее солнце Запорошило

Любовь Москаленко
Забавно лучи блещут в гранях снежинок,
И Акварель неба-разлив голубой,
Мы Просто идём, без дорог и тропинок,
Нас Озеро встретит стеклянной ладьёй.
Ещё бРосив луч  на пушистые ели-
Ель слОвно гирляндами ярко горит,

Снег пыШным ковром и уснули метели,
Открыто И ясно к нам небо глядит.
Лучи по поЛяне рассыпали стразы,
Наст, словнО парчовой накидки вуаль,
Цветами снежинки, ледовые вазы,
Ещё из ажура плетёная шаль.

(фото с интернета)