Февраль

Наташа Кирилюк
Февраль – аметистовых сумерек время.
Душа, словно веточка вербы, дрожит.
Легко, невесомо житейское бремя,
На чаше весов только вечность лежит.

Я вижу в проём незадёрнутых окон,
Как тихо струится мерцающий снег.
Я знаю, что где-то, далёко-далёко,
Ты ждёшь меня вот уже тысячу лет.

Но я ещё здесь, в этих сумерках нежных,
Любуюсь подаренным мне февралём,
Твоею любовью живу и надеждой,
Что ты где-то есть, что мы будем  вдвоём.