мысли

Андрей Нейман
Не напрягался,  было  мне легко
С тобой идти и ехать. Возле, рядом.
Да наплевать !.. За таяньем снегов
Весна приходит ,точно, по порядку.

Четыре вьюги и ещё  ручья.
Считаю их , умалишённый , правда ?
Как ты живёшь ? Нахмуришься.Ничья?
И прядь поправишь , там, рукою правой.

Ничья .Не телом. Разум твой другой .
Закон, я знаю, выполнишь ,привычкой.
Я словно вижу губ  разрез тугой  .
А в гневе - зажигай о щёки спички.

Где отдыхаешь ? В мыслях,там ,вдали  ?
Не потревожит вновь любовь другая…
Никто не будет ни смешить, ни злить.
Никто уж больше зря не заругает …

Четыре будет летом , где жара ,
И сарафан твой , а под ним купальник.
И  ноги все до крОви - мошкара…
Люблю тебя. И злю тем специально.