Недосягаемая

Виноградова Алена
Я много баб знал на своем веку
Худых и пышек, молодых, поджарых.
Одну лишь я объездить не могу,
Что как кобыла дико пышет жаром.

Я за нее бы отдал весь табун
Заезженных, дешевых, длинногривых,
Она лишь попивает свой улун
И прожигает взглядом как огнивом.

Гитара звонко истекает страстью
Под пальцами моих горячих рук.
Ты знаешь сколько было в моей власти,
Фигуристых, красивых, умных сук?

Я отрекаюсь, чтоб в твоей постели
Вновь чувствовать свой юношеский азарт,
Пусть в такт гитаре кружатся метели
И в твоих стонах плавится закат.

Я обещаю стать хорошим мужем,
Не поднимать, не шляться, не кричать.
Но если и такой тебе не нужен,
Одна лей в глотку полу-черный чай.