Зима в пушистом полушалке

Вера Баранова 2
Зима в пушистом полушалке
Ещё довольно хороша,
С февральской вьюжною закалкой
И белоснежна, и свежа.

Блестит парчовым облаченьем,
Алмазной россыпью горит,
И властных глаз её свеченье
Ещё о многом говорит...

Душе волнительно, отрадно
Жить в ожиданье тёплых дней,
Когда с весною благодатной
Лучи любви зажгутся в ней.


04.02.18г.