Люблю тебя, небесная моя!

Алексей Помазков
Я так истосковался по любви.
И вот уже на финишной прямой
Когда друг друга наконец нашли,
Я понял ты – моя, я - только твой.
Как можно было семь десятков лет
И не любить и не любимым жить?
Ведь жизнь одна и жизни другой нет.
Прекрасно быть любимым и любить.
Люблю тебя, небесная моя!
И чувствуя, что я любимый твой,
И, значит, я живу совсем не зря,
Я для тебя живу! Ты – ангел мой!