У нас не сходятся дорожки

Анатолий Потаев
У нас не сходятся дорожки,
Гуляем каждый по своей.
И даже не мечтаю ножки
Увидеть Вашей в гуще дней.

Сияет солнца где то лучик,
Сквозь тучи преломляя путь.
И я иду навстречу, мучим,
Ах, может встречу как нибудь,

Как раньше мы в глаза глазами
И руки талии твоей
Опять коснуться со слезами,
Что так далёки мы теперь.

И губы наши вновь сольются,
Опять спою Вам о любви,
Что сердца мои стуки бьются
О Вас одной все эти дни.