Одиночество заполняло сердце все глубже

Юлия Фузул
Одиночество заполняло сердце все глубже с каждым вздохом. Казалось, оно слилось с воздухом, которым Она дышит; растворилось в соленой влаге на Ее ресницах; застыло твердым, жестким комом в Ее песочном горле. Ей хотелось выплеснуть эти чувства на любого встречного, подарить Ему ту шелковую нежность, что из легких ниток сплелась в прочное, гладкое волокно, которое укутывало Ее изнутри. Она хотела кричать, но вокруг была беззвучная пустота. Ее голос скользнул в бездну, и упал в темноту, разбившись об острые зубцы тяжести, сдавившей Ее сущность. Она томилась в ожидании... А безжалостное время все ползло и ползло, пожирая стрелкой циферблат...
Дрожь отчаяния охватила Ее мысли. Тонкие пальцы перебирали возбужденные струны, прикасаясь к двери в наслаждение. Она хотела кричать... Но вдруг Его губы страстно проникли в Ее душу...

2004